Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. Тут да, право выбора ест ьу каждого. Мне говорят что я веду себя как сатанист, я спрашиваю почему? а мне отвечают, что когда человек жалуется что что то не так и плохо и он ничего не делает, я...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Серг и тебе привет, как обычно. А по Cardano (ADA) сложилась ситуация в пользу продаж, как видим на этой неделе, во главе были медведи, с их желанием сменить вектор движения крипто валютной пары на юг. Можно сказать что им это удалось совершить,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD и для меня остается не простой и не особо понятно как будем торговаться далее, потому что с одной стороны у нас на недельках осталось шортовое поглощение. Но с другой стороны и,...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...