EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем все тот же неизменный дневной график по паре евро/дол и видим два ценовых канала: флетовый и восходящий. Какой бы из этих двух каналов мы не рассматривали все равно у нас есть сигнал к...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...