Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. Тут да, право выбора ест ьу каждого. Мне говорят что я веду себя как сатанист, я спрашиваю почему? а мне отвечают, что когда человек жалуется что что то не так и плохо и он ничего не делает, я...
Трамп написал о планах создания криптовалютного резерва, только вот битка в этих планах почему-то нет. А есть там - XRP, SOL и ADA. Правда, это не планы по созданию. Он поручил рабочей группе президента продолжить работу над криптостратегическим...
Активность быков превалирует и рассчитаю на новой недели по паре USDCHF развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО низ отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...