В мире трейдинга часто наблюдаются резкие колебания, когда счет трейдера может показать убыток в 10%, а спустя короткий промежуток времени уже прибыль в 10%. Эти внезапные изменения подчеркивают непредсказуемость финансовых рынков, что может...
Лена привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнями поддержки 68.67 и сопротивление 71.61, закрывшись на текущей неделе ниже круглого уровня 70 долларов. При этом котировки нефти...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Недельная свеча действительно спокойной жизни покупателям не обещает, но и реальной угрозы для них не представляет, так основная поддержка для проходит по последнему углу восходящего веера 0.6150\0.6120, а до этого на тайм-фрейме Н4 и старше...