Я помню что ты писал. Но не вижу большой разницы, как тут заработать? Менять просто разные монетки? Сейчас новые монетки не сильно имеют вес. Посмотрим конечно что они сделают конечным продуктом. Я иногда захожу в этот проект и он первый из всех...
А по битку сомнений нет, чем этот резерв им поможет, сделает страну богаче? Допустим, накупят они биткойна на 100 миллиардов, а он подорожает условно до 300 000 долларов. Как они зафиксируют прибыль? В битке нет такой ликвидности, как только они...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.02503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В целом, последний обвал котировок на EURUSD для покупателей особой угрозы не представляет и на Н4 основная поддержка для этого инструмента находится на первом уровне коробки 1.0357, при пробое которой картинка по этому инструменту станет...
GOLD / Золото / XAUUSD Вполне согласен с подобным торговым сценарием относительно недельного графика по нашему драгоценному металлу ввиду образования свечной модели по методу Прайсе Экшен – «медвежье поглощение». Если грубо делать расчёт...