Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0245. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0303, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0187. Участники, торгующие против...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А в итоге в воскресенье Bitcoin неслабо так подрос, чего я не ожидал, обычно всё-таки выходные тут спокойные, почти без движения. В итоге на неделях цену вернули в скопление трёх средних, так что думаю пару дней...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.24824. Эта котировка расположена между уровнями 2.24463 и 2.25585, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот пока всё-таки думаю лучше пару NZDUSD не продавать, сегодня по крайней мере. Смотрю вот опять на дневной временной период, тут пока цена остаётся над нижней полосой Боллинджера, та на уровне 0,5583 на...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.89785 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.89695....