#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...
Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
Добрый вечер Виктор. Курс пары GBPUSD сегодня также перевыполнил восходящий вариант ценового движеия, легко дойдя сначала до сопротивления 1.2665, а потом пробив его и улетев к более сильному и значимому уровню на 1.2695. Теперь с текущих позиций...