USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.22. Сегодняшний день курс валюты падает от уровня 151.02. Сегодняшний минимум котировок...
Судя по тому, что на дневном графике роста котировок на идет на USD/CHF растущих объемах, швейцарский франк с большой вероятностью свою северную коррекцию будет продолжать, хотя небольшой южный откат перед продолжением роста исключать нельзя. В...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
EUR/USD ,технический анализ Пробей продавцы поддержку восходящего канала (трендовую линию) с закрепом ниже поддержки 1,03429, была бы четкая медвежья картинка с потенциалом реализации потенциала паттерна "Флаг". Бычий отскок от поддержки канала,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...