GBP/USD Ну тут ещё играет роль дудочник, чем красивее продудит, тем больше крыс может за собой вести, а это валюта и разные заманчивые штучки типа ЛГБТ, типа вы свободны, можете своими пятыми точками делать что хотите. Ну и многие идут к свободе,...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Всем привет! Да, это вообще филигранные потери депозитов. И вот все равно у многих так получается. За каждым следят видимо А я наоборот в продажах стоял, но перед самым падением закрыл продажу и открыл покупку, печальная печаль случилась. Заметил,...
Приветик. На М30 криптовалюта Bitcoin торгуется в области покупок, потому что цена преодолела снова верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку. А пробой уровня 83546 даст пробой не только верхней границы Облака Ишимоку, но и вход в нейтральную...
Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...