Всем привет. По фьючерсу CL получается вроде и по плану шло , но как-то чувствую что-то не то. Вниз планировал в диапазон 69.30 - 69.50 , но завалились ниже до 69.16 , но самое главное , что бычки тоже в пятницу активности не проявили и даже не...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
О какой стабильности можно говорить, если человек всего год в рынке? Он ведь ещё кучу индикаторов не перепробовал, меняя один супер лучший на другой, который действительно круче всех. Далее стратегии и подходы, дающие наилучший результат. Работа...
Всем привет! В пятницу всё-таки пара USDCAD пошла дальше вверх, хотя внутри дня была и попытка снижения. И, если смотреть на дневной временной период, тут да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда,...