Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Валютная пара AUDUSD действительно прямо сейчас продолжает съезжать вниз в южную сторону и учитывая то, что объёмный уровень 0.6213 пропустил котировки ниже, можно предположить, что возможно уже с открытия рынка юг в виде дальнейшего снижения цены...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...
У меня при входе в аккаунт нет такого баннера: Хотя я зарегистрировалась в конкурсе и по прямой ссылке, которую сохранила, могу зайти на страницу с конкурсным торговым счетом: Честно говоря, какие-то лабиринты, я не поняла, а как бы я могла...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...