Сейчас расскажу. Выход однозначно по м1. Запиши где-нибудь. Это важно. Выход следующий и уже на выбор. Выходишь либо когда цена достигает следующего уровня, потому что от него возможен отбой. Ещё выходишь из рынка при появлении пин-бара или...
Хороших тебе выходных тезка ! Снижение EUR/USD на этой неделе, рассматриваю как коррекцию от предыдущего роста, в рамках среднесрочного восходящего канала. Последнее сильно, да , но по сути именно так и есть! Цена валютной пары торгуется выше пивот...
Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть не задержалась на уровне...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
EURUSD Привет. В этих контрактах не разбираюсь, периоды не смотрю, да и чего там определить, но если определённые уровни, которые нужно отработать, тогда можно взять на вооружения. Но это для меня тёмный лес, лишь бы не был как с объемами, по...