Салам! Мы с тобой, как всегда, с запозданием обмениваемся торговыми идеями, я всё никак привыкнуть не могу. По итогу закрытия торговой недели игроки смогли сформировать селовский ценовой разрыв (имбаланс) по валютной паре GBPUSD —...
Ну как сказать, как сказать, но есть все шансы на продолжение роста, конечно сходить вниз до уровня 1.0340 может котировкам валютной пары EURUSD и получится, но вряд ли в таком падении стоит будет участвовать, так как оно того не будет стоить и...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Коллега! Вас ни кто не сбивает с тропинки,что Вы выбрали. Но на всяк для вас...Мы с Пензером общались с Автором Реванша...в переписке...у него МА 33 это только БАЗИС...а вариант для каждой пары СВОЙ. Кстати он евройену убрал из своих...
Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...