Бычья формация USDJPY, которая прямо сейчас нарисована на ценовом графике этого торгового инструмента, действительно может не плохо котировки вверх в северную сторону отправить и это может произойти в том случае, если после открытия рынка не...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии заметно выросла. Японская валюта частично растеряла заваеванные позиции. Основным катализатором роста пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют....
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в южном...