Фунт чувствует себя несколько лучше других валют и вероятно поэтому пара #GBPUSD более уверенно поднимается от минимума середины января на отметке 1,20993. И даже гэп вниз в начале февраля, вызванный объявлением о введении пошлин на продукцию из...
Какие ты действия совершал, чтобы заработать эти 24 бакса, сколько времени это длилось и что там с приложением в телеграмм? В теории, наверно, можно заработать 50 долларов, но на практике, видимо, раз на раз не приходится. Удивительно, что ты не...
Здравствуйте. Пара EUR/USD завершила неделю небольшим восстановлением, но остается в уязвимом положении после того, как не смогла удержать рост выше 100-дневной простой скользящей средней (SMA). Пара столкнулась с решительным сопротивлением на этом...
Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Согласен, что рост NZDCHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить....