Всем привет. Серый металл продемонстрировал признаки консолидации после того, как ему не удалось преодолеть отметку в 33,00 доллара на момент закрытия торгов, что могло бы усилить рост к отметке в 34,00 доллара. Вместо этого спотовая цена XAG/USD...
Не, этот дроп я пропустил как-то... Пока на премаркете цена так и держится в районе 0,31-0,36. Я пока не продавал, подожду... XION я докупил еще 50 монет по 0,95 и закинул в стейкинг. Теперь у меня уже 203 монеты в стейкинге: 3,93 Кармы в минуту...
Уровень USD/CHF 0.9019 является важным объёмным уровнем и на своём графике я указал красными стрелками на моменты, из за которых я так считаю это значение важным уровнем, который может в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом...
GBPUSD 01.03.2024 У меня основной сигнал на продажу GBPUSD - это закрытие ниже зоны объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614 с ретеста которой снижение скорее всего продолжится, если не прямо с текущих. Важный момент, то максимальный уровень...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно. В первой ее половине пара держалась в средне-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 700 пунктов. Во второй половине...