Есть большие сомнения, что 1,2548 будет точкой разворота на север, хотя некая доля вероятности в этом есть, тогда есть вариант 5-ю волну на Н4 вверх нарисовать. Только дело в том, что походу вверх мы идем на Н4 не пятерками вверх, а тройками а-в-с...
Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем все тот же неизменный дневной график по паре евро/дол и видим два ценовых канала: флетовый и восходящий. Какой бы из этих двух каналов мы не рассматривали все равно у нас есть сигнал к...
На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...