Привет. Почему именно 12 пунктов? Почему не 5,8 или 15? Стоп-лосс ведь должен браться не с потолка, а обоснованно. А то что автор указал 12 пунктов в самом начале, так он затем пояснил, что цифра взята в качестве средней величины, которой...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Ушла она к сопротивлению 1.30860, тогда Великобритания повышала процентные ставки, затем Европейский Центральный банк стал прекращать ужесточение монетарной политики и пара добралась до поддержки...
Сделки на ЗОЛОТЕ, описанные в посте 287722, болтались в рынке без моего контроля почти 2 торговых дня. Сегодня появилась возможность заглянуть в терминал и проанализировать ситуацию. В пятницу цена очень хорошо откорректировалась, однако на данный...
#Bitcoin Почему рано? Если за вот этот период чуть больше одного месяца от уровня максимума 109 985.56 прошли 32 000+- к уровню минимума 78 216.00, то к 50 000 остаётся практически столько же. Понимаю, что такого резвого снижения можем не получить,...