Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...
Есть большие сомнения, что 1,2548 будет точкой разворота на север, хотя некая доля вероятности в этом есть, тогда есть вариант 5-ю волну на Н4 вверх нарисовать. Только дело в том, что походу вверх мы идем на Н4 не пятерками вверх, а тройками а-в-с...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Если бы два))) А то, как тут любят считать и выражать свои " достижения " процентами, зачастую это 22 шага назад ))) Вон при депозите в 140 баксов, слить соточку, это никак не 2 шага назад ))) После двух месяцев стараний и ооочень осторожной...
Посмотри, какая красота, согласен? Актив ровно от ликвидной баевской области, о которой ранее описывал свой сценарий, в космос улетел. Помнишь же, что говорил, предостерегал о том, что продавать актив не стоит, очень рискованно, поскольку в любой...