Кредит он сам себя исключает из процесса торговли. Даже если он не потеряется трейдером и отобьется с процентами. Небольшая сумма кредита, до 100 тыс. рублей - не позволяет трейдеру добиться того, что он хочет. Он вынужден и с такой суммы рисковать....
В начала января пара USD/CHF поднялась до локального максимума на отметке 0,91881, но после этого доллар начал слабеть и хотя пара ещё дважды пыталась идти выше, в январе и в первую неделю февраля, но даже подъём до 0,92002 не привёл к дальнейшему...
Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз по EUR/GBP. На графике H1 видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 0.82465. На графике присутствуют индикаторы Bollinger Bands, Parabolic SAR и RSI. Bollinger Bands...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7670. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...