Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
Закончилась зима, закончился февраль. Самое время посмотреть на месячный график. Там отображена немного парадоксальная ситуация. Есть крайняя бычья свеча. Причем тело её немаленькое. Но в то же время прироста по сравнению с январскими значениями...