EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Приветствую всех форумчан! Короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/JPY, H1, наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.935 - 157.235. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 49.8364, что указывает на...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Приветствую! На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9023, что указывает на умеренную силу тренда. Также на графике присутствуют полосы...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Супер. Значит, Вы очень четко и точны определили...