Так у вас вроде бы как раз не одна стратегия, а все 3. На сколько я вижу по графикам. Или вы планируете все перелить в одну? Почему вам нравятся именно такие пулы, а не где всё распределяется равномерно? Там больше комиссии получаются при той или...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Вы абсолютно правы, когда говорите о важности небольшого депозита для обучения. Это действительно помогает создать ощущение реальности, когда вы сталкиваетесь с настоящими рыночными ситуациями. Чувство потери денег, пусть даже и в небольших...
Сделки в замок гарантируют сохранение депозита, однако сложно после замка выходить из него. Представьте как цена далеко может уйти, и в одной стороне плюс, а в противоположной значимый минус, никакого выигрыша порой можно не получить. Хотя метод...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим, что на появление двух свечей с медвежьим окрасом покупатели парировали двумя неделями роста. Правда, рост получился незначительный. Бычьи свечи едва перекрыли половину тела предыдущей...