USDCAD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3724. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Тут ты верно заметил, мы не всегда можем верно оценить обстановку и свой последний депозит я потерял даже со стопами. Хотя там тоже есть нюанс, что я просел на половину, а затем уже психанул, потому что понимал, что мне его очень долго отбивать и...
Привет, по ауди (выше) принцип такой же ? ждем мф3 6219 с нк, далее отбой коррекции от мф2 6301? = это все для дальнейшего продолжения вниз. Пивоты верны? ТО в данный момент 6230?...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают...
По GBP/USD, начали неделю с того, что пара отскочила от поддержки 1.2570, пробить поддержку не смогли, а значит есть шансы снова продолжить рост к сопротивлению 1.2680, как предполагала вчера, и на данный момент пара пытается сформировать импульс в...