Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...
Да интересная неделька у нас прошла, австралийский ну и с ним конечно же новозеландский доллар прилично потеряли в цене против американского, хотя и последний прилично прибавил сам в цене, что отражено собственно и в виде роста на самом индексе...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9379 - 0.9398, торгуемся на уровне 0.9420 и соответственно можно теперь ждать продолжения роста цены в сторону зоны сопротивления 0.9468...
Привет. Что касается дальнейших действий крупных игроков, пока лучше дождаться или достижения уровня 1.0500, которая станет сигналом для продолжения северного тренда, понятное дело если сможем потом преодолеть этот уровень. Или зафиксироваться ниже...