Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Привет. Хотеть денег, это нормальное человеческое желание. Сегодня у тебя есть хороший советник, а завтра его может не быть. В этом мире нет ничего вечного. Тем более советники, они долго не живут. Так что руби пока работает и молись своему богу,...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....
Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...