USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре, по крайней...
EUR/USD Да, отработали, но, черти, как обычно, чуть-чуть не дотянули до 1.0350. Планирую так: в понедельник добиваем уровень 1.0350-40 внизу. А потом в течение недели жду зигзаг вверх, ну, в общем, так же как в прошлые выходные ждал вниз. Вниз...
Пара NZD/USD завершила торги у основания 56-ой фигуры. В случае коррекции, а такой сценарий вполне вероятен, быки могут подтянуть цену выше уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 4.8), но я не рассматриваю вариант вступления в их стадо. Направление...
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...
Приветствую. Вчера я честно отрабатывал свою смену на официальной работе. Торговать там нельзя, так что я книжку читал. Сначала была идея, терминал оставить включенным, но вчера была пятница и я не решился оставить советника без присмотра. Наверное...