Привет, форумчане! Прогноз на понедельник. На графике GBP/CHF H1 видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 1.13895 и поддержки на 1.13061. Индикаторы Bollinger Bands показывают сужение полос, что указывает на...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/GBP, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в середине января 2025 года. В данный момент цена находится у нижней...
Спекулянт, к которым мы себя иногда или всегда тоже причисляем, заботится о том, чтобы его деятельность приносила прибыль. Обычно это происходит так: купил что-то по одной цене, потом продал по другой, но уже дороже. Можно купить еще дешевле, оптом,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...