#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...
AUD/USD Снижение по Ауди выглядит довольно привлекательным. Тем более в последнее время есть попытки того, что снижение может быть достигнуто за короткое время, для меня привлекательным будет ценовой уровень на отметке 0.6088. Пока же цена по Ауди в...
Золото, GOLD . Недельный график. После коррекции, с начала возобновления роста, ни одной селловой свечи. Только баевые, только покупки. Столько набрали позиций, что золото только на одном закрытии может валиться всё ниже и ниже. Вплоть до красной...
Простите, но для меня такие рассуждения видятся несколько странными. Даже с учетом высоких рисков, 5% прибыли в месяц - это вполне приличный заработок. Конечно же, вполне возможно, что у кого-то имеются другие, более доходные источники, и возможно...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...