В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Пара NZD/USD завершила торги у основания 56-ой фигуры. В случае коррекции, а такой сценарий вполне вероятен, быки могут подтянуть цену выше уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 4.8), но я не рассматриваю вариант вступления в их стадо. Направление...
EUR/USD И тебе, Андрей, хорошо отдохнуть! У меня исходя из анализа дневного таймфрейма получается, что начали новый цикл, пока не понятно какой, надо пару дней подождать, а потом появится ясность и можно будет недели две-три работать по нему. В...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...