USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки взяли рынок в свои руки, однако, с общего, как мне кажется это всего лишь коррекция, притом, что есть некоторые технические моменты, которые попытаются свернуть...
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице Весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
Привет всем! Рассмотрим что нам ожидать в понедельник от валютной пары USD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего...
Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...
GBP\USD Знаешь мне по паре из многих рассмотренных вариантов больше всего нравится вот этот. По анализу по зигзагам у меня такой вариант получается. Все зигзагам начиная с минуток и до Н4 включительно собрались в одной точке, что говорит как...