Не хотелось бы, но давай по порядку. Кто там у тебя н примете с собственным 1000$ торгует 1 000 000$ в доверительном? Ты знаешь я со многими очень состоятельными людьми общался, не потому, что сам был очень крут. Просто повезло попасть в хорошую...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. И после образовался более крутой восходящий трендовый канал, это говорило о намерении быков далее двигаться в северном направлении. Пара...
Закрыл позицию и вышел из рынка с прибылью, потому что на м1 появился пин-бар. В тоже самое время на м15 флэт и цена начала из него выходить. Волатильность 30 пунктов и я её определяю как среднюю и пригодную для торговли, значит торговать сейчас...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...