Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Активность быков превалирует и рассчитаю на новой недели по паре USDCHF развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО низ отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Лена привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнями поддержки 68.67 и сопротивление 71.61, закрывшись на текущей неделе ниже круглого уровня 70 долларов. При этом котировки нефти...
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...