Пара EUR/USD, начала новую неделю с отката вверх, и скорее всего этот откат может оказаться второй волной в первой в оф (С), так как от последней попытки обновить максимум, на снижении, можно разложить всю волну импульсом в пять волн, и скорее всего...
Что-то совсем скучно стало в ветке, хозяйка ушла на конкурс, как на фронт. Все ждут возвращения. Кто что думает по GOLD? Не то продать, не то купить. ))) На Азии хорошо отлетели, сейчас котировки консолидируются в узком диапазоне. Думаю, на...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6412. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
NZDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.57702. Был тут объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57104. Пробило эту поддержку, сработали лимитки продавца. Я предположила, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.56431. Добралась...