Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
По паре AUD/USD предполагалось, что пара продолжит снижение дальше в сторону 0.6170, где предполагалась коррекция с разворотом на продолжение снижения после завершения коррекции, баланс дня не пробили и снижение продолжалось, но цель 0.6170 чуть не...
Там флэт. У тебя мувинг это показывает. А потом появился тренд. Значит, наверное не умеешь при помощи мувинга определять флэт и тренд. Надо тебе этому научиться. А, вообще, ты мне сейчас отличную идею подал. Значит паттерн 1-2-3 с большего временно...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...