Здравствуйте. Пара EUR/USD завершила неделю небольшим восстановлением, но остается в уязвимом положении после того, как не смогла удержать рост выше 100-дневной простой скользящей средней (SMA). Пара столкнулась с решительным сопротивлением на этом...
Если у вас есть планы поддержки депозита за счет новых бонусов, то конечно нужно держать привязанным именно этот счет к форуму и поучать эту поддержку в виде бонусов. Не факт того, что после вывода депозита с просадки он не попадет в новую...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Золото, GOLD . Недельный график. После коррекции, с начала возобновления роста, ни одной селловой свечи. Только баевые, только покупки. Столько набрали позиций, что золото только на одном закрытии может валиться всё ниже и ниже. Вплоть до красной...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...