Приветствую, друзья! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 34.4715, что указывает на перепроданность рынка....
И к гадалки коллеги не ходи. Так на графике четырехчасовом по паре GBPNZD полным ходом происходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз...
Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....
Ну как сказать, как сказать, но есть все шансы на продолжение роста, конечно сходить вниз до уровня 1.0340 может котировкам валютной пары EURUSD и получится, но вряд ли в таком падении стоит будет участвовать, так как оно того не будет стоить и...
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...