EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.82898 . Ближайшие цели, 1)0.82627, цель...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Трамп написал о планах создания криптовалютного резерва, только вот битка в этих планах почему-то нет. А есть там - XRP, SOL и ADA. Правда, это не планы по созданию. Он поручил рабочей группе президента продолжить работу над криптостратегическим...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...