Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.0409. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0361, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0457. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#Bitcoin Воскресенье это далеко не значимая причина для печали для основной криптовалюты под названием Биткоин. То что случилось в прошедшую наглядное тому подтверждение. Резкий рывок к уровню сопротивления 95000 был достаточно неожиданным, но...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Контрразведка? Шериф калач тёртый, будет молчать как рыба! Это я сразу так и понял. Скоро ставочку поднимут до 25% и Шериф будет стричь эти самые купоны, даже ничего не изучая. Вот это фарт! Сегоня детектив собирал актуальную информацию по своему...
USD/CAD Хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают консолидироваться вблизи, достигнутых на прошлой неделе максимумов и остаются в середине 44 фигуры. При этом, цена USD/CAD уже не...