EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
Что значит во всех условиях?!? Вход по торговой стратегии нужно открывать, только когда есть для этого условия по алгоритму. Если нет условий - сидим, курим табак. Даже если в арсенале у трейдера есть несколько стратегий- все равно будет период,...
О какой прибыли идёт речь? Судя по твоему же мониторнгу, ссылку на который ты указывал в первом посте у тебя там на балансе всего 66 долларов, из которых средств осталось на 20 долларов, так что ты берешь или из интернета какие-то скрины или же...
NZD/USD, не стал сегодня продолжать движение в сторону юга, а наоборот, закрепился над уровнем сопротивления 0.5597, где на данный момент, всё ещё идёт проторговка. Если после неё, сформируется точка входа на бай, тогда начнётся движение в сторону...