Приветствую. Вопросы конечно интересные, без сомнения. Но все что вы написали, это рекламные слоганы соответствующих компаний. Технологии, меняют мир, это абсолютно точно, вопрос в какую сторону. И еще поймите, в любом технологическом открытии,...
Но не всегда для закрытия серии нужен разворот цены. даже по тренду может хватит небольшого отката для закрытия серии. Согласен, что это рискованный вариант торговли, но он применяется в большинстве торговых советников. Да и не всегда получится так...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...
Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....
EUR/USD уже достаточно долго торгуется в консолидации. Цена развернулась от уровня поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Рост по-началу вышел хороший, а дальше цена остановилась и стала торговаться в диапазоне. Прогнозировал...