Результат отличный! Ты пишешь, что в рынке один ордер, то есть ты менял нстройки? Потому как у меня, бывает такое, что робот открывает подряд две, а может и три сделки. Открыл робот сделку, цена немного прошла в нужном напралении, робот вновь...
Я всегда старался использовать минимальные плечи, даже на форексе небольшие плечи были. И знаете, даже с минимальными плечами долго торговал и хорошо снимал прибыль Если Вам не нужны сотые плечи или даже 50-е, то можно спокойно переходить к...
Какой? Хотя бы та же торговля. Можно ещё в долг под проценты давать. Кто вас такое сказал? Какой смысл давать крупную сумму в управление ноунеймы из сети, не имея никаких юридических гарантий их сохранности ради 50% годовых - пусть даже и немного...
Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в горизонтальном канале высотой около 1000 пунктов. Только в пятницу на положительных японских данных по розничным продажам и промышленному производству...