Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
Приветствую, форумчане! Короткий прогноз на понедельник. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.62095 - 0.62686. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужены, что...
И правильно наверное, потому что перед выходными часто оставлять сделку опасно, особенно, когда есть возможность уйти с рынка нормально относительно. Правда это не среднесрочная сделка по-моему, всего лишь пару суток пробыла она. А так на EURJPY...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...