Если после открытия рынка уровень AUDUSD 0.6185 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим снижением котировок курс может прогуляться вверх в северную сторону с целью произведения теста,...
#CL - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ нашего сырья с возможностью определения зон поддержки сопротивления используя наши индикаторы и осцилляторы, которые помогут определить нам ключевые...
Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Здорово! Да, это разные стратегии,...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Вопрос не в возможностях достижения целей, а в желании их достигать. Это как в компьютерной игре, вы сперва играете наобум, как вы считаете правильным, а после играя второй, третий и четвертый вы уже играете достигая максимальных результатов...