Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.24744 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.25070 (рассматривался ряд из трех уровней...
GOLD Добрый день, Наташа! Начать свой аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем драгоценный металл все также торгуется в рамках восходящего ценового канала, который до сих пор не был сломан и драг....
Сейчас график USD/CHF действительно показывает ярко выраженный бычий тренд и котировки целенаправленно идут вверх в северную сторону. Это является достоверным фактом, а выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.9048, до которого в...
USDJPY - работа внутри дня. Предварительное движение котировок пары на понедельник. И вам хорошего дня коллега! Немного сложная сложилась ситуация по паре. По сути у нас юг это главный курс и всё повышение играет роль отката. Главный вопрос смогут...