Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Начало в посту 2031 Сегодня 03.03.25 я начал авто-торговлю советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ с без индикаторными настройками с депозита 1147.03 рубля. Сейчас прибыль 4.63...
Надо тоже наращивать счет и там, диверсификация лишней не будет. Да, мне тоже сегодня пришел отчет! Оперативно в этом месяце прислали Кто бы это мог быть? Ну там и инструменты, как правило более рискованные. Для семьи конечно же. Было 4...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена весь день снижалась, проторговалась она в рамках диапазона. Не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...