Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
GBP/USD ТФ Н1. Сегодня вполне было отыграно повышение после бычьего объема в конце недели. Цена пока что чуть не достала уровень ликвидности 1.2714 и еще есть чуть выше уровень ликвидности 1.2724. Думаю от этих уровней мы может обратно уйти на юг,...
Вообще в рамках этой недели ждал снижение как минимум к 1.2490. Есть цели и ниже, но закрывал бы в этой районе. Увы вместо этого пошли в рост и опять к максимуму подобрались. Я думал что наоборот вначале ниже сходим и лишь после этого направится...
Привет. В первую половину торгового дня, покупатели начали давать о себе знать. После чего не получилось укрепиться ниже уровня 1.0400, на момент пытаемся выйти выше 1.0400. Фактически, если спекуляция с валютной парой продолжится внутри канала...
Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...