Привет, форумчане! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.10774. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.9568, что указывает...
GOLD / Золото / XAUUSD В таком случае просто могут выполнить для начала ретест пробитого уровня, который показан у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Хотя уже на дневном графике прекрасно отрабатывается патерн "медвежье поглощение", после...
Кредит он сам себя исключает из процесса торговли. Даже если он не потеряется трейдером и отобьется с процентами. Небольшая сумма кредита, до 100 тыс. рублей - не позволяет трейдеру добиться того, что он хочет. Он вынужден и с такой суммы рисковать....
Не, этот дроп я пропустил как-то... Пока на премаркете цена так и держится в районе 0,31-0,36. Я пока не продавал, подожду... XION я докупил еще 50 монет по 0,95 и закинул в стейкинг. Теперь у меня уже 203 монеты в стейкинге: 3,93 Кармы в минуту...
Ник: Sadovod Номер счета: 22503218 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 3 ...