Вероятно, что снижение пары USD/JPY от максимума на отметке 158,875 в начале января до минимума уже на этой неделе на отметке 148,567 и начала расти. Во всяком случае на этой неделе пара выросла до уровня 150,517 и вероятно эта тенденция может...
Приветствую коллега. Ничего страшного в этом нет, практически все на это периодически натыкаются (жадность и нарушение правил). Нарушение правил, это в человеческой натуре, если бы человек постоянно не нарушал правила, то прогресс бы остановился....
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
Привет! Конечно, уверенным на 100 процентов не может быть никто. Но в моем видении рынка цена отрастет только в ближайшее время. Есть сверху нетестированный хай и пробитый сверху уровень не тестировали снизу. А в среднесрок мне видется поход вниз....
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...