Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Крипта Я так понимаю, что инсайд в США это просто замечательный способ озолотится! Как-бы в 16:30 по мск проскочила информация: Некто купил eth на сумму 123 миллиона долларов с плечами 50x и btc на сумму 72 миллиона долларов с плечами 50x Суммы...
Нефть марки CL В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма по нефти: недельный, дневной и четырехчасовой. Недельный график: Как мы видим ранее был сформирован боковой клин или же ценовой треугольник, в острие...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...